MSC・ASCのCoC認証を取得 老舗鮨店として、海の未来を守る取り組みを推進 2021.02.09 | メディア掲載, 店舗からのお知らせ 世界初MSC認証の大西洋クロマグロを松乃鮨が購入。 みなと新聞、水産経済新聞他、業界新聞に掲載 2020.09.02 | メディア掲載, 店舗からのお知らせ 公益財団法人東京都観光財団 東京のラグジュアリー体験として「寿司体験握り」を紹介 2020.07.18 | メディア掲載 富裕層インバウンド WEB講演(株式会社MATCHA主催オンラインセミナー登壇) 2020.06.24 | メディア掲載 学研『よいこの学習』2020年6月号に掲載 2020.06.01 | メディア掲載 海外富裕層向け『寿司メイキング』記事掲載|Tokyo Timeless(東京都観光財団) 2020.04.01 | メディア掲載 1月20日の読売新聞33面に掲載 2020.01.20 | メディア掲載 江戸東京きらりプロジェクトで新作江戸料理を提案(キッコーマンライブキッチン) 2019.11.16 | メディア掲載, 活動レポート フードポート「The Heart of Sushi:鮨の心」インタビュー掲載 2019.02.01 | メディア掲載 Sushi and English both communications tools(The Japan Times Alpha) 2018.11.09 | メディア掲載 1 2 次へ »