オーストリア・スキーワールドカップ|五つ星ホテル主催レセプションでの鮨提供 活動レポート | 2025.11.21 表参道うかい亭×松乃鮨 鉄板料理と鮨が織りなす一夜限りの饗宴 活動レポート | 2024.06.30 インド日本大使館でふるまった野菜鮨 — 日本の野菜で伝える食文化 活動レポート | 2022.11.30 食のアドバイザー業務『鮨』『インバウンド経験』『伝統のおもてなし』を活かした地方創生プロジェクト(静岡県・伊東/伊豆高原) 活動レポート | 2021.02.03 ショパール様 出張握り at 小田原文化財団 江之浦測候所 活動レポート | 2020.03.04 ダンヒル様 銀座本店イベントにて出張握り 活動レポート | 2020.02.22 SKI World Cup at NAEBA 2020 GS&SL レセプションパーティー 活動レポート | 2020.02.22 慶應義塾湘南藤沢中等部にて講演 活動レポート | 2020.02.08 東京クラブ「総合芸術としての日本の『鮨』を通じて日本を紹介する。」講演 活動レポート | 2020.02.03 美食倶楽部「握り、味わい、一貫の裏側を体感する会」を開催 活動レポート | 2019.12.11