出張握りのご案内

ご自宅や会社、イベント会場、船上など、さまざまな場所に職人が出向き、
江戸前鮨をご提供いたします。

事前にしっかりとお打ち合わせを行い、
お客様のご希望や会場の状況に合わせて、最適なスタイルでご用意いたします。

「職人を呼ぶ」という特別なひとときを、ぜひ松乃鮨の出張握りでお楽しみください。

料金

ご希望の内容に応じて、相談のうえ決定いたします。
お打ち合わせの際に、ネタの種類や人数、ご提供形式などを伺いながらお見積りをいたします。

※食材の仕入れ状況や季節により変動する場合がございます。

必要設備

出張先には以下のご準備をお願いいたします。

・180×90cm程度のテーブル(カウンター設置用)
・お客様がお召し上がりいただくスペース

握り作業には畳2畳分(約3.3㎡)ほどのスペースがあれば十分です。

※料理道具やカウンターは職人が持参いたします。
※お飲み物は別途ご相談ください。

ご依頼の流れ

1. お打ち合わせ
お電話またはメールにて、日時・人数・コース内容・ご予算などを伺います。
2. 会場確認
会場の写真をご送付いただき、必要に応じて下見を行います。
3. 設営
当日は開始約90分前に到着し、カウンターの設置や最終確認を行います。
4. ご提供
その場で握りたての江戸前鮨をご提供いたします。
5. 片付け
ご会食終了後、すべての道具を撤収し、清掃まで丁寧に対応いたします。

ご予約・お問い合わせ

出張握りのご予約は1週間前までにお願いいたします。
ご希望の日程・人数・会場をお知らせください。

出張握りのご依頼はメールにて承っております。
(内容確認後、担当よりご連絡差し上げます)